Игротека – настольные игры

– Я не люблю настольные игры!

Эту фразу мы часто можем услышать от людей, которые еще не познакомились с многогранным и обширным миром настолок. Такие люди говорят, что это скучно, неинтересно, нудно и т.п., но это означает лишь одно - вы не нашли игру на свой вкус.

Возможно вы переиграли в популярные игры, такие как монополия, UNO, Alias или Активити, вам уже приелись такого рода настольные игры и теперь кажется, что все одинаковые. Или наслушались от других негативных отзывов и поверили на слово.

Спешим вас переубедить и обрадовать, ведь у каждого из нас есть определённые предпочтения, отражающиеся и на таких вещах, как настолки. В коллекции Территории имеется более 50-ти настольных игр, о которых вы, возможно, даже не слышали.



Каркассон, Шакал, Вулкан, Колонизаторы, Mr. Jack, Летопись, Алькатрас, Цитадели, Ticket to ride и многое-МНОГОЕ другое, чем вы можете занять свое время, развивая моторику, память и наслаждаясь общением с компанией.



Каждый день вы можете придти к нам и поиграть в любую настолку, наши менеджеры с радостью порекомендуют и объяснят вам игру. А для тех, кто ищет компанию и хочет на пару часов зависнуть над интересной настолкой с ведущим мы предлагаем посетить Игротеку, от которой вы не останетесь равнодушны! Каждую неделю в нашем расписании мы выпускаем анонс этого мероприятия с записью к ведущему.

 

ДАТА: каждые среду и субботу

КОГДА: сбор с 17:45, начало в 18:00

СТОИМОСТЬ: 400₽* (обязательна запись)

*Для новых гостей необходима карта гостя (+100₽)

Оставьте заявку сейчас

и получите приятный бонус к заказу